Die Cairful GmbH entwickelt erfolgreich prozesssteuernde Software für die Altenpflegen, die das Pflegepersonal entlasten soll. Grundlage des neuen, Cloud-basierten-Web-Services ist ein digitales Werkzeug, das die Cairful GmbH als Unternehmen der familiengeführten Dürener Peterhoff Gruppe für diegepe Gebäudedienste PETERHOFF GmbH entwickelt hat. Dort kommt das Programm zum Einsatz, um in der Gebäudereinigung und im Gebäudemanagement den Personaleinsatz zu steuern, Qualifikationen zu verwalten und im Fall eines kurzfristigen Personalausfalls oder neuen Auftrags automatisch geeignete Mitarbeiter/Innen aus einer Personaldatenbank vorzuschlagen, dass die notwendigen Kenntnisse mitbringen und noch freie Kapazitäten haben. Sowohl Cairful als auch die gepe Gebäudedienste PETERHOFF GmbH haben als langjährige Partner des Gesundheitswesens tiefes Verständnis für die Prozessstrukturen in Einrichtungen der Altenpflege und Krankenhäusern.